念歇

【石冷/张林】你跟我走,我给你做装备 02

早晨的阳光透过窗户的玻璃斜照着,外头的鸟儿的啾啾声充斥整个早晨,现在还让人感觉相当舒适。
石不转一向起的准时,早晨他是有习惯祷告的,祈求整日的美好以及平和。

经过一晚上,石不转也明确的知道冷暗雷就外表是个成人,睡相完全就是个孩子。
他被冷暗雷踢到了好几次,虽然说他睡得很安稳可不代表他不会被吵醒。这是石不转难得睡不好的日子。
石不转并不讨厌孩子,只是对此有些无奈罢了。

看着冷暗雷本来睡的是直的,石不转不过是去洗漱后就整个是横躺在床上。时间尚早,石不转去弄了早饭,因为有一定的坚持大部分的吃食都是石不转自行处理的,现在顺带开始弄了冷暗雷的。

其实石不转也不排斥他来带新人什么的,并且对方还是日后的重要成员,所以他也不怎么排斥。
而且今天本来就要和公会的成员讨论冷暗雷的事情。
石不转暗自做了打算,早饭也准备好了,就去叫醒冷暗雷。

“起床了。”走到床边石不转以不轻不重的声音喊着,确保是对方听得到的音量。
可,冷暗雷翻了个身似是睡得很熟的样子。
“……起床。”稍稍掀开被子,石不转试图叫醒冷暗雷。
冷暗雷有些惺忪的揉了揉眼睛,才看清眼前的人。
“唔……”感觉得到石不转是想尽快叫他起来的,虽然精神上还很想赖床,不过还是尽速坐了起来。

“吃早餐了。”冷暗雷看着石不转要踏步离开虽然还不怎么清醒但还是迅速离开了床。
很快就到了餐桌,石不转的早晨是没有人会来打扰的,除非有什么必要的事情。

冷暗雷倒刚接触这世界不久,对于食物还没有什么感觉,吃了几口石不转察觉到冷暗雷脸色不对。
果然还是会挑食的……秉持着食不言的精神,石不转把这口吃完了才开口对冷暗雷说,“不喜欢吃就先不吃了吧,以后慢慢训练。”反正都决定冷暗雷他来带了,现在不吃以后也还是得吃的。

瞬间,看见冷暗雷眼中闪光的那丝亮光。
有这么讨厌么……居然这么开心。

冷暗雷拨过几样盘中的食物,石不转也算是对对方的吃食喜好有一定的了解,下次一点一点加着给他吃吧。
吃完了时间也差不多了,石不转看了眼怀表就将碗盘收拾,差不多是要带冷暗雷去霸气雄图看看了。

起身,“冷暗雷,我们差不多该去公会了。”也算是半个迎新吧,也要去告知一声这次冷暗雷的住行就由他来负责了。
“去洗漱一下吧。”冷暗雷乖巧的听了话,转身,“盥洗的话走到底,右转。”正巧想要开口提问,石不转就已经回答了。

性格都和主人相似。
不过,唯一不同的是,心灵的年纪。
冷暗雷尚未成熟,尚未经历过那么多事情。
不过至少他还清楚,石不转可信,并且他是同个公会的人。

洗把脸把这些思绪一并带走,冷暗雷的动作也快,石不转瞥了眼点点头,“嗯,我们走吧。”

到了公会后有了新人倒是挺欢迎的,不过霸气雄图内部气氛较为严肃点,第一次来这里的冷暗雷还是有些不习惯的。
所有人都是表示欢迎的,石不转将冷暗雷留在原地,迳自去向大漠孤烟报告这件事了。

周遭的人对冷暗雷倒是好奇,于是上前来和他搭话,稍稍聊了几句后也发现冷暗雷其实不怎么熟悉,就算是石不转带来的,但感觉还是没决定好带他的人。
“小兄弟啊,有没有人要带你了?”就有人这么问了出来,毕竟同个公会互利互助是应该的。

“啊……?没有吧。”于是一群人又七嘴八舌的说了起来,开始下定论说谁要带他。
终于决定几个人轮流带,冷暗雷对这些安排也不怎么反感,就这么听着前辈们的安排。

好阵子,石不转终于回来了。
周遭的人们稍稍往后退,以石不转为中心点,都有一定的距离。

石不转可能像是带孩子吧,很自然的牵起冷暗雷的手打算要离开了,可冷暗雷却停了下来,石不转不解的皱眉回头查看冷暗雷,“怎么?”本来就是打算回报一下就离开的,对于现在石不转也是不明白的。

“前辈说,要带我……”冷暗雷的视线扫过刚刚和他搭话的几个人,最后停留在石不转身上。
“……然后?”石不转倒是有些无奈了。
“要留在公会这边的吧?”冷暗雷还是有些惧怕石不转的气场,说话还顿了下。

“你想留在这里?”石不转仿佛从冷暗雷语中解读出另一番意思,而后静静的盯着冷暗雷,冷暗雷睁大双眼微微愣住,接着缓缓的点了头。

石不转深呼吸了下,思考该怎么对应冷暗雷,而周遭的人们也不清楚这新人是石不转要亲自来带的。
“跟我走,我给你做装备。”这无疑是个诱惑了。
冷暗雷把双眼瞪的更大直勾勾看着石不转。

其实要带他的人是石不转!?

终于憋出第二章……每次打标题都差点打成冷石,我是吃林受的啊!才不冷石x
终于把“跟我走,我给你做装备”这句话写出来了!!好了写到这里我就懒了,虽然我还想写石冷的道具play x

评论(5)
热度(11)

躺在原创不出来,要我更新是不可能的

© 念歇 | Powered by LOFTER