念歇

张林的一百个萌点(05)

在我心目中的林并不怎么腹黑,都只是一些小小的恶趣味,所以林一直不在我的心脏名单内(这什么名单x)
张新杰平时也是一脸严肃.jpg,语气也挺稳定,也没有一不小心做的太超过的问题,如果因为有时“意外的”、“做超过了”,张新杰还有年下的优势和他能瞎说的本事,可以一本正经的唬林敬言,而且张新杰太过正经都不会引起怀疑,虽然林敬言几次下来经验累积多了还是会反应过来x
也许林敬言反应过来的时候张新杰可能以几乎听不到“啧”了声,林敬言一脸看透.jpg。这不是超可爱的吗!【蜜汁开始说起张林调教梗的既视感/划掉】
明明这俩都是活生生二十多岁的人,愣是把这场恋爱谈的跟三十甚至是四十多岁的人,年少的灵魂埋藏于他们心中,但不会时时出现,只不过偶尔浮现出来,那时机点总是让人感觉到惊喜,时而迸出小火花——这正是萌点所在啊!
张新杰时常一本正经的:“OOO有助于身体健康。”
林敬言想着这话都听过好几次了,拿出手机查一查,“好像不太对啊?”接着翻出手机给张新杰看,仿佛听见很小声的啧然声,张新杰又继续一本正经的说了下去。
这真的是巨可爱了!

评论(4)
热度(12)

躺在原创不出来,要我更新是不可能的

© 念歇 | Powered by LOFTER