念歇

【原创/妖怪/BL】人类、妖怪与棒棒糖(一发完)

以交往中、其中一个是妖怪为前提。
对不起lo主买了棒棒糖回来吃,脑洞开大了

人類的手上拿著米色牛奶口味的棒棒糖,就是那種圓圓扁扁,感覺起來所有小孩都很喜歡的夢幻棒棒糖。
而躺在人類膝枕上的那名妖怪,面色帶有點喜悅的吸吮著那支棒棒糖。
人類對此景象樂此不彼。
妖怪也不斷、不斷努力的要把棒棒糖吃完。那棒棒糖有點大,比成年女性的手掌還要再大點。

那名妖怪突然爆出一句話:「你怎麼今天有心情買棒棒糖?」
人類平時並不能說是摳門,但能省得錢還是會省。說好聽是節儉,說直白點就是小氣。

「嗯、沒有啊,想說偶爾買給你吃也不錯。」
這個年代製作出來的人類甜食很對這個妖怪的口味,所以他在甜食方面的需求量也有逐漸變大的趨向。
只是、這人類回答問題回答得有些緊張。

「這是情趣糖果吧?」妖怪直視著糖果,臉色絲毫沒有變化的說著。
「呃……是……」人類有些無語。

妖怪舔拭著因糖分接觸到唾液而溶解的糖水,而棒棒糖又是白色的,在妖怪嘴巴周遭留下了看起來分外情色的液體。

人類青年則一副「既然你都知道了你還吃」的樣子看著妖怪。

自家戀人吃糖果吃成這樣子,人類被激起情慾是正常的。

「哼,既然有糖果我怎麼能放過。」妖怪囂張的繼續舔拭著人類手上的棒棒糖,而後補上一句:「而且我常年吃人類的糖果,怎麼會分辨不出來!」
言下之意就是不管什麼類型的糖果妖怪都有吃過。

「那你怎麼知道我去買了這個糖果……」人類提著糖果有點無力的問道。

「你忘了我是什麼妖怪嗎?」那名妖怪嫣然一笑,整間房間綻放出令人不敢再看第二次的色彩。

那間房間裡充斥著滿滿的眼睛,大大小小的同時用力張開望向那名人類青年。

「我可是百目妖啊。」妖怪笑著,繼續把糖果收拾乾淨。

应该不会TBC?
这只是个突发出来的极短篇(。

评论

退圈,不更文不删文

© 念歇 | Powered by LOFTER